2019-2020学年第一学期《细胞培养技术》、《医学多元统计分析》课程视频学习的通知
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 4199

2019年9月开学及往届选课研究生:

细胞培养技术》、《医学多元统计分析》上课方式为课堂授课与视频教学结合,课堂授课安排见课程表,其中《医学多元统计分析》有两次理论课在教室上,后期的上机课等通知;《细胞培养技术》的理论课全部为网上授课,实验课安排等待挂网通知。视频授课需登录校现代教育技术中心专门网站(http://210.45.99.150)查看视频学习,登陆账号为学号,密码为姓氏首字母大写加身份证号后六位(带字母X的为大写)。

    登陆网站后即可在主界面看到此两门课程,点开课程名称即可进行学习。如下图所示:

 

    在线学习视频(学生用户界面在线学习时长不完全准确,管理员及后台可以查看)和下载课程资料的访问记录,将作为是否有资格参加课程考核的条件,无学习记录者不允许参加课程考核,不给予成绩。《医学多元统计分析》、《细胞培养技术》视频课程需在11月20日前看完。请同学们认真学习,以便顺利通过课程考核以及掌握课程知识。请互相转告,特此通知。

                                                                                                             培养办

                                                                     2019年9月20日